ニールズヤード レメディーズ / フランキンセンスウォーター 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > フランキンセンスウォーター > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/25 21:01:12

フランキンセンスのインテンスクリームが合わなくて泣きそうな私も、この化粧水はベストマッチでした!

クリームほど乳香らしいウッディな香りはないものの、フランキンセンス、ミルラ、マンダリン、ベルガモットのブレンドによるフレッシュな香りで胸がいっぱいになります。

この化粧水のポイントは、洗顔後に拭き取りと保湿を同時に行えるところでしょう。
とろみのないテクスチャーながら浸透が非常に良く、肌が潤ってひんやりと満ち、新雪のようになめらかで澄んだ状態に。初めて使った時から目に見えて分かるほどキメが整って驚きました。しばし美容液をつけるのも忘れて見入ってしまいました。ローションパックにも向いています。

さらにこの上から、ニールズヤードの「フランキンセンス ハードレーティングフェイシャルミスト」を吹きかければモッチリとしたハリをプラスできます。あるいはとろみのある化粧水をハンドプレスしても!整った肌にグングン吸い込まれます。
このように他の化粧水やミストと合わせてブースター効果も発揮するという優れたアイテム。
化粧水は常に3種類ほど備えていますが、これは「3.5本目」のようなポジションで大活躍しています。

ガラス瓶を使っているのはもったいないなぁと思いきや、ちゃんとリサイクルして下さるのですね。コロナを理由にリサイクルも中止してしまう企業がある中で、適切な方法で継続する芯の通った企業姿勢に胸を打たれました。声を大にして応援したい!こういうブランドのものこそ、長く使いたいと思います。

• 2020-09-25 21:01:11 by ホワイトフーガさん

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

monmo01さん monmo01さん お肌に優しい化粧水でさっぱり気持ちいいです。フランキンセンス…続きを読む
わくとさん わくとさん 久々に良き化粧水と出会えたので、口コミします! オーガニッ…続きを読む
eglanteriaさん eglanteriaさん ニールズヤードのフランキンセンスのシリーズがお気に入りです。…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

フランキンセンスウォーターページの先頭へ