アモーレパシフィック / ライブホワイト メラディファイング クリーム 口コミ

アットコスメ > アモーレパシフィック > ライブホワイト メラディファイング クリーム > 口コミ一覧 > ryoncoさんの口コミ

ryoncoさん
ryoncoさん
  • 37歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿777

2011/10/11 23:39:58

結局現品購入⇒2ヶ月経ちました
毎日使ってたのは1ヶ月程ですが日焼けの色ムラは全く無くなりました。拭き取り化粧水の後、デコルテにも使用してます

タイムレスポンスFDと同じ容器で周りを押すと真ん中から出てくる仕組み。空気や汚れが入らない利点があるので容器の大きさには目をつぶりました
*・・・*・・・*・・・*・・・*
2011/8/10モイスチャーライザー購入時に美白ラインサンプル1週間分頂きました
一番高値のタイムレスホ゜ンスラインより香りが軽く残らずハーフ゛+フローラルっぽい香りで白濁したジェルとクリームの間といったテクスチャーです
美白成分メインはL-アスコルビン酸でスッと馴染むクリーム
保水性はCHANELのルブランクリームより上に感じます。ルフ゛ランはヨーク゛ルトのような弾力がありますが肌への吸い込みはこちらの方が上。
また皮膜感もないのも好み
朝使ってもメイクの邪魔になる事ありませんでした。ルブランでブツが出た時あったのですがコチラはそれもなかった
肝心の美白については
単品使いだとやや足りない気も…ラインの美白美容液と併せて使った時の透明感は手応えありました
クレドのセラムブランやCHANELルフ゛ランのトラネキサム酸美白は私には合わなかったようなので…CHANELと同価格、同量のこちらの購入を検討
ただ韓国モノは容器が無駄に大きいのがテンション下がります

• 2011-10-11 23:30:06 by ryoncoさん

アモーレパシフィックについて

ライブホワイト メラディファイング クリームページの先頭へ