Kotori works / 布ナプキン 口コミ

アットコスメ > Kotori works > 布ナプキン > 口コミ一覧 > xxxholicさんの口コミ

xxxholicさん
xxxholicさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/22 16:42:31

Heavenly Moon(ヘブンリームーン)さんと共にお気に入りのショップさんです。

持っている物は

☆ホルダーS オーガニックリネン×ネル リバーシブルホルダー バイアス:小花柄/みずいろ
☆ホルダーM オーガニックリネン×ネル リバーシブルホルダー バイアス:小花柄/みずいろ
☆肌面オーガニック・リネン 4層替なぷミニ
☆肌面オーガニック・リネン 4層替なぷ
☆オーガニックリネン×ネル 縦3つ折&横4つ折プレーン 大判ハンカチ

こちら2月頃から少しずつ購入していたのですが、ショップさんが被災され。。。
大変な中お店を九州に移動させ、販売してくださっています。

購入するたびに少しずつ形を改良されているので、届くたび少しずつ違っていて
ビックリしつつ、同じ物なのに何だか改良の歴史を手元で見ているよう(笑)

制作が追いつかない為なかなか購入出来ないのですが(すぐに売り切れてしまい)
3度の購入で大体揃ったかな?と。

最初に買っていたプレーンの大判ハンカチのみ使う機会がなく未だ未使用。

Heavenly Moon(ヘブンリームーン)のオーガニックニットはほっこりと暖かく
Kotori worksさんのは柔らかくさらっとしています。
どちらも甲乙付けがたい使用感ですが、汚れ落ちはKotori worksさんの
方がいいですね〜

替えナプはホルダーと使用したり、そのまま使用と2タイプで使っていますが
ホルダーなくても4層だからでしょうか、貫通する事もなく。

見た目とてもシンプルでHeavenly Moonさんのキュートな柄と比べると寂しく感じますが
素材のリネンの良さがとても出ているデザインなので問題ないです。

xxxholicさんのクチコミをもっとみる

Kotori worksについて

布ナプキンページの先頭へ