Hanskin(ハンスキン) / Super+ Perfect BB Cream SPF30 PA++(新) 口コミ

アットコスメ > Hanskin(ハンスキン) > Super+ Perfect BB Cream SPF30 PA++(新) > 口コミ一覧 > hyangiさんの口コミ

hyangiさん
hyangiさん

2012/8/23 15:25:06

今回韓国訪問時に購入。ゴールドカードの割引で$26で買えました。
私はUゾーンにニキビニキビ跡があるのですが、ある程度綺麗にカバーしてくれます。
赤みに関しては完璧にカバーされますが、跡に関しては薄く見える状態になります。
今の時期ではしっとりしすぎていて、皮脂防止パウダー等をはたく必要がありますが崩れ方も汚くなく気に入っています。
これから乾燥の時期になるので、このしっとり感は有難いです。

また、購入時に店員さんにニキビができやすいが使っても大丈夫かと聞いたところHANSKINは敏感肌の方にも使って頂けるように肌に優しい成分で作ってあるので大丈夫だといわれました。
本当かはわかりませんが、今のところこのBBクリームのせいで新しいニキビができた!!!という状況が起こっていないので優しく、私の肌に合っていることには間違いないようです。

お手軽な上に少量で伸びも良いためとりあえず一本使い切って問題がないようであれば使い続けたい商品です。

hyangiさんのクチコミをもっとみる

Hanskin(ハンスキン)について

Super+ Perfect BB Cream SPF30 PA++(新)ページの先頭へ