トワニー / エスティチュードホワイト ポーラスクリアセラム 口コミ

アットコスメ > トワニー > エスティチュードホワイト ポーラスクリアセラム > 口コミ一覧 > xxxholicさんの口コミ

xxxholicさん
xxxholicさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2012/9/17 06:58:29

サンプル使用なので評価はなしで。

乳白色のバームっぽいテクスチャー。
肌に伸ばすと体温で柔らかくなりすっと浸透し、肌表面がさらっとしてややマットに。

“新・黒毛穴予防で、つるんとなめらか透明肌へ”

とのことですが、サンプル使用では効果は分からず。
いつもよりテカリは少なく感じたので、その点は効果ありました。

こちら何となく良くある毛穴を覆ってファンデを綺麗に塗れるタイプの
美容液かな?と思ったのですが、成分見るとそうでもないようで。

即効性はない感じですが、現品使用するとまた違うのかもしれません。

<成分>
L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、グリチルチリン酸ジカリウム*、水、BG、ベントナイト、エタノール、メチルフェニルポリシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、水酸化カリウム、ミリスチン酸、フェノキシエタノール、チンピエキス、イエローヒマラヤンラズベリー根エキス、エチルグルコシド液、キサンタンガム、山椒エキス、シャクヤクエキス、ジオウエキス、センキョウエキス、トウキエキス-1、ニコチン酸アミド、パラベン、メチルグリセリルエーテル、プルーン酵素分解物、オクラエキス、酵母エキス-4、エデト酸塩、無水エタノール、濃グリセリン、N-メチル-L-セリン、オオバナサルスベリエキス、ラン抽出液(2)、茶実エキス、椿エキス、火棘抽出物

*は「有効成分」無表示は「その他の成分」

xxxholicさんのクチコミをもっとみる

エスティチュードホワイト ポーラスクリアセラムページの先頭へ