Avalon Organic(アバロンオーガニクス) / シャンプー/コンディショナー ラベンダー 口コミ

アットコスメ > Avalon Organic(アバロンオーガニクス) > シャンプー/コンディショナー ラベンダー > 口コミ一覧 > 恵津子さんの口コミ

恵津子さん
恵津子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/2 10:04:55

在米です。
ロングのゆるパーマヘア(乾燥と紫外線によるダメージあり)に使用しました。

オーガニック系ノンシリコンシャンプー&コンディショナーはこちらで3つ目です。
シャンプーは泡立ちがよくとてもよい香り。地肌はとてもスッキリしますが、とにかく髪が軋んで絡みます。

そうそう、オーガニック系ノンシリコンは大抵こうなるのね、知ってる。
でもコンディショナーをつければすぐにほぐれるから・・・あれ?ほぐれない!!!

驚きました。今までの中で一番コンディショナーの使い心地が悪いです。
どれほど量を増やしても軋み、コンディショナーを二度してもほとんど効果を感じず。

しかし不思議なことに、乾かすと艷やかで落ち着いたサラサラ髪に。
香りもほとんど飛ぶので、アウトバストリートメントや香水などとのバッティングもありません。

最終的には悪くない仕上がりなのですが、ただでさえ深刻な毛先のダメージがどんどん進行していきそうで、怖くて使い続けられません。
残念です。

恵津子さんのクチコミをもっとみる

girlinareddressさん girlinareddressさん シャンプー使用。海外のDSでミニサイズを購入(海外ヘアケア製品…続きを読む

Avalon Organic(アバロンオーガニクス)について

シャンプー/コンディショナー ラベンダーページの先頭へ