ベキュアハニー / ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(野苺ジュレ) 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(野苺ジュレ) > 口コミ一覧 > ステップライフさんの口コミ

ステップライフさん
ステップライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/23 10:10:03

夏に可愛いパケにつられてうさぎさんのクリームチークを購入し、
ますます気になるブランドとなってたベキュアハニーさん。

・・・でも店舗、少ないですよね。
色々調べて、今回おのぼりさん旅行の途中にお店に立ち寄る計画を実行してきました。

お目当てはハンドクリームの香りお試しです。
事前にサイトチェックしていて気になってたのが、こちら『野苺ジュレ』

苺もイロイロな方向性?がありますよね。
どんなテイストかな〜と、わくわくとテスターぬりぬり。

わ〜みためが淡いピンク・・いちごみるく色です(興奮)
で、香りも・・甘〜い♪
あれです、サクマのいちごみるくキャンディだ〜!!(さらに興奮)

甘い香りのハンドクリームはわりと飽きがくる可能性もあるのですが、
こちらはサクマだし(違いますって)大丈夫でしょう!
と、はりきって購入しました。

で、自宅に帰りまして口コミ拝見しましたら、皆さますでに、
『いちごみるく』『こどもはみがきいちご味』と書かれていらしてっ(またもや興奮)
ワタシもいちごみるく仲間?!に入れてくださいませ!

という訳で、こちらサクマのいちごみるくキャンディお好きな方でしたら、
とても気に入られるのでは。
あと面白いお品好きの方にもオススメします。

保湿力はごく普通です。
香りも控えめで、甘くキャンディが溶けるかのように、ふわっと香って消えます。
楽しい。面白い。手持ちにないタイプの香りです。

購入以来、居間に飾っといて、訪れるお客様に『これ見て〜♪』
と、香りお試ししてもらっています。
その時に、さりげなーくサクマのいちごキャンディも一緒にテーブルへ。
とりあえず、楽しいネタになっております。

◆オマケ◆
お試しした他の香りの印象をざっくりと書いときます。

◎グリーンティミント◎
爽やか!緑茶というより紅茶?なかなか個性的で好きです。
最後まで買おうかどうしようかと迷いました。次の購入候補です。

◎シトラスソルベ◎
柑橘系。柑橘好きなので、こちらは最初から買うつもりでいました。
野苺ちゃんと一緒に購入、同時に口コミしました。

◎ピーチコンポート◎
甘い桃の香りそのもの。本当の白桃みたいで美味しそうでした。
今、手持ちに桃と葡萄ミックスのハンドクリームを所持してるのでお見送り。

◎ホワイトローズ◎
パケがうさぎさんで可愛いです。
すっきりした優しい薔薇の香り、青さやクセがなく使いやすそうな印象でした。

◎ハニーポット◎
わりとしっかりはちみつの香りがします。・・・ちょっと強めかな?と思いお見送り。

ちなみにハンドクリームシリーズ売り上げ人気順位は・・
1・グリーンティミント/2・シトラスソルベ/3・ホワイトローズ
の順だそうです。

• いちごみるく風味のハンドクリーム♪ by ステップライフさん

ステップライフさんのクチコミをもっとみる

ぷらぴるーんさん ぷらぴるーんさん もともとあまりハンドクリームは好きじゃないです。ちょっと塗っ…続きを読む
fetiaさん fetiaさん パケ買いです。 でも中身が予想より良かった! 香りで迷いま…続きを読む

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(野苺ジュレ)ページの先頭へ