イヴ・サンローラン / ヴォリュプテキャンディー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ヴォリュプテキャンディー > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/3 14:10:58

これで持ってるキャンディ全部の口コミできました〜(^!^)y~

画像は左から9クールグァバ、10タンギーマンダリン、12テイスティラズベリーです(^^)

クールグァバば青みピンクですね〜わたくし青みピンクはちょっと苦手ですが可愛いので買っていまいました〜(;^_^A

タンギーマンダリンは私が大好きな色です(*^^*)スティックはオレンジですが塗るとレッド、オレンジ、ピンクが絶妙に混ざり合った発色でメチャメチャ可愛いです!夏にヘビロテしてました!
テイスティラズベリーは限定の15、ローズキャンディを もっと薄くした色みです(^^)こちらは微細なシルバーラメが入っています☆
どれもラメが入ってますが塗ったら全くわからないくらいのラメ具合です☆

トータル13本口コミさせて頂きましたが、個人的なお気に入りは
7スイートフィグ、10タンギーマンダリン、15ローズキャンディです(*^^*)
そして1つ後悔(>_<)今はオンラインでも売り切れの16チェリーデザイア、もう1本ストックしとけばよかったぁ(;o;)最初塗った時は特に…だったのだけど改めて塗ってみたら綺麗だったんですよね(;o;)こりゃ大事に使わねば(>_<)

ではでは、口コミ読んで下さった皆様、感謝しますね(*^^*)

画像はタンギーマンダリンを塗ったものです(^^)またまたお目汚しですが………(TT)

• 2014-12-03 14:09:55 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

あきたけちさん あきたけちさん spring限定☆18&19 追記デス 結局19をストック買いしてしまいました…続きを読む
あきたけちさん あきたけちさん ハイこんばんは(^^)キャンディ大好きオバサンあきたけちデス(^^ゞ…続きを読む
あきたけちさん あきたけちさん 6番ルシャスチェリーと7番スイートフィグの口コミします(^^) ルシャスチェリーは明…続きを読む
あきたけちさん あきたけちさん 画像載せれるようになったので載せますね(^^) 機械に疎いので、…続きを読む
あきたけちさん あきたけちさん 8アイスプラム以外全色持ってます。本当に縦ジワのないツヤツヤ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ヴォリュプテキャンディーページの先頭へ