ARGITAL(アルジタル) / インテンシブ エキナセアクリーム 口コミ

アットコスメ > ARGITAL(アルジタル) > インテンシブ エキナセアクリーム > 口コミ一覧 > ★kaka-chan★さんの口コミ

★kaka-chan★さん
★kaka-chan★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/23 18:56:49

ARGITAL
インテンシブ エキナセアクリーム

年季が入っていてすみません
何本も、何年も愛用している私のお守りクリームです

私は特に花粉症などで、肌荒れしてしまった時、肌がゆらいでしまい、ゴワゴワしたり赤くなったりした時に使用しています。

アルミチューブなので、持ち歩いたりすると、シワシワになりやすいです
でもそれが味かなと思っています。笑

私が初めて使った時は、何年も前になります。
花粉症で肌の赤みやゴワツキに悩んでいる話を友達にしたら、絶対買ってとゴリ推しされて購入しました。

使い心地はいいし、肌荒れや肌トラブルが落ち着くので、手放せなくなりました

最近は、マスクによる肌トラブルだったり、
汗疹などでひっかききずがある、ボディーなどにも使ったりしています

肌荒れが気になって、メイクを一切しないと決めた日なんか、
これを塗るだけのときもあります

癒される香りです

お値段は決して安くはないですが、無くなると不安になるくらい大好きなクリームです
いつもコスメキッチンで購入していますが、直営店にも行ってみたいです

• 2022-08-23 18:56:48 by ★kaka-chan★さん
  • 2022-08-23 18:56:49 by ★kaka-chan★さん

★kaka-chan★さんのクチコミをもっとみる

キングス大好きさん キングス大好きさん PAIRというニキビ用クリームを長年使っていました。既にできてし…続きを読む
バナナ豆乳好きさん バナナ豆乳好きさん トラブル用にと数年前に買っておいたのを思い出し、 乳液切れた…続きを読む

ARGITAL(アルジタル)について

インテンシブ エキナセアクリームページの先頭へ