PlusRay(プラスレイ) / フラーレストクリームFin 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストクリームFin > 口コミ一覧 > アズハナさんの口コミ

アズハナさん
アズハナさん認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿204

2016/12/21 12:26:20

美容液をサンプルで試してとても良かったので、クリームを購入してみました。

何となくですが、劇的な変化はありませんがシミが薄くなったと感じる日があります。
メイクをしていても色白〜〜と自分でも感じるので、効果があるクリームだと思います。

原価がとても高いスキンケアだとおっしゃっているので、効果も継続して使用すればもっと良い感じに肌がなるのではないかと思います。
使い始めて2週間なので、しっかりと一瓶使い切りたいと思います。
決してお安いクリームではないので、効果に期待を込めたいと思います。

お財布に余裕があれば美容液も欲しい位です。

付属でスパチュラがついてきたのですが、スパチュラ内蔵だともっと良いですね。

オフホワイトのクリームで香料は入っていない感じで、コクのあるテクスチャーです。
夜に使用すると朝まで乾燥知らずです。
朝のメイク前にもベタつきがないので、使用出来るし化粧ノリが良いですね。
とても使いやすいクリームだと思います。

一瓶使いきったらまた口コミしようと思います。

• 2016-12-21 12:08:57 by アズハナさん
  • 2016-12-21 12:08:53 by アズハナさん

椿妃さん 椿妃さん このクリームはふわっと軽く肌にスッと馴染みます。 しっかりと…続きを読む
okipineさん okipineさん Plus Rayさんの美容液が肌に合うので、今回はクリームを購入しま…続きを読む
はやや420さん はやや420さん 久々のリピートです!! やっぱりとっても良いクリームだと思い…続きを読む
leaママさん leaママさん 以前使ったことがあり、使用感がとてもよかったのを覚えていたの…続きを読む
唱子さん 唱子さん 何度もリピしてます。プラスレイさんの基礎コスメはフラーレン、…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストクリームFinページの先頭へ