Riff(リフ) / あせワキパット Riff 口コミ

アットコスメ > Riff(リフ) > あせワキパット Riff > 口コミ一覧 > つきしーさんの口コミ

つきしーさん
つきしーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/27 17:00:09

箱が青色の、ホワイトのレギュラーサイズを購入しました。10組入りです。
短い袖用やタンクトップ用がほしかったのですが、近くのDSは取り扱いがなかったためこちらにしました…。

グレーのTシャツやカーデなど、汗染みが出来やすいものを着る日にのみ使用。
短い袖のTシャツなどが多いので、自分で様子を見ながら切ったりして調節しています。
約1mmのふわっとしたシートなので、付けていても気になりませんし、蒸れたりもありません。

最初のうちは貼るコツがわからず失敗したりもしましたが、慣れてくると簡単に貼れるし1日ヨレませんね。
普通に生活する分にははがれにくいのもいいですね*

消臭効果もあるので気にせずにすむし、最悪気になればトイレなどでこちらを廃棄して制汗剤などを使えば1日爽やかでいられます。
服によっては汗脇パットを使用しているのがわかってしまったのだけが残念でした(薄手だったり色が白だったりすると…)。手さえ上げなければ大丈夫なんですが、吊り革など上げなければいけない時もありますし。

汗脇パットは初めて使用しましたが、とても気に入っています。今まで服はグレーなどは避けていましたが、これがあるならどんどん着れるので嬉しい♪
次は短い袖用などを購入しようと思います。

つきしーさんのクチコミをもっとみる

ゆっきー*。さん ゆっきー*。さん 初めて使用したときは、インナーに付けずポロシャツに付けたため…続きを読む

Riff(リフ)について

あせワキパット Riffページの先頭へ