シュウ ウエムラ / プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) > 口コミ一覧 > ♪とっしゅ♪さんの口コミ

♪とっしゅ♪さん

2023/7/16 03:27:47

私にとってメモリアルなアイシャドウです。
20代の始めに、2色、ライトパープルとライトなグリーンがかったブルー系の色を買い、少なくとも5年くらい、それしか使っていなかった薄っすらした記憶があります。
明るい透明なガラスで仕切られた無機質な空間に、迷うほどたくさんの色の単色アイシャドウが並べられた様子は壮観で、その中から比較的無造作に選んだ2色をずーっと使っていました。なぜでしょうね(笑)減りも遅く、買い直した記憶すらありません。
その頃は今ほどコスメ情報も充実しておらず、また、恋愛や仕事の後の飲み会などに興味があったのだと思います。
私の使っていた色は軽くパール感があったかなかったか程度、明るい澄んだ色味。浮気性の私なのに、しかも今思い返してもたいして似合ってもいなかったはずなのに、なぜかこれしか使わなかったのですが、何年使ってもなかなか底見えしなかったです。
今思えば、もっと肌馴染みの良い色を使っていれば良かったなとも思いますが、あまりアイシャドウに重きを置いていなかったのか、他のものに全く目移りしませんでした。
ちなみに唇には、これもまた人工的なクールなピンクばかり塗ることが多かったです。
サラッとした質感で、少量でしっかり付き、毎朝適当に瞼に塗って出かけていました。
懐かしい思い出コスメです。

♪とっしゅ♪さんのクチコミをもっとみる

マナマミーノさん マナマミーノさん 新色のベージュ821・ダークブラウン884・カスタムケースをシュウ…続きを読む
プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)ページの先頭へ