エリカ健康道場 / 優光泉 口コミ

アットコスメ > エリカ健康道場 > 優光泉 > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/16 18:14:50

太りすぎになってから体調崩してしまったので 酵素ダイエットまたはじめなくちゃいけないなって思っていたら エリカ健康道場 さまより タレントの市井紗耶香さんも愛飲されている 酵素ドリンクが当たりました 16000円相当分の断食セットと一緒にいただきました ありがとうございます 酵素を久々に飲むようになったのは4日前からです 一食は普通に食べてあとは 朝と晩は酵素ドリンクだけ というのを3日続け 4日 昨日は 飲み会だったので 一日飲んで食べてしまったので 逆に自分の体で確認できたことがたくさんあったので報告させていただきます 断食は また 様子みながら調子がよくなってきたときに試してみたいと思っています 昨日の飲み会では ビールと赤ワイン そして おつまみ程度に夜いただいてしまったので 久々にお酒を飲んだせいか眠れませんでした

楽しい飲み会だったのでそれはそれでOKだったんですが

その数日前には 未だに健康状態がいまいちで胃が痛かったり アトピーがひどかったりしたのが 酵素を数日飲んだだけなのに 改善されていたのには驚きました

5日前以上の私

胃が痛い
頭痛がする
頭痛薬3−4錠飲む
アトピー脚の甲あたりひどい

4日前から1日前まで 間食をやめ おなかがすいたら酵素をのみ
おかゆ 半分おかず くらいしか食べないようにした これを3日続けました

頭痛薬飲まなくなった
胃が痛いのが治った
アトピーかゆみが止まる

そして昨日久々にジャンクなおつまみとか お酒 飲んだせいか
眠れなかった どんだけ敏感なんだ私の体と思いましたが そして数日前に
ジャンクなものをやめ酵素中心にしていたときの体の快適さとの違いに愕然としました

そして 今日と明日 また一食は普通に食べて他を酵素にしてみようと思っています

酵素ダイエット 以前 某老舗の酵素ドリンクの 大高酵素さんのを飲んでいました
これで簡単にやせられることはわかっていました
エリカさんの酵素は かなり飲みやすくて
果実のジュースのようです しかも 大高さんと同じで
おなかがすかないので 本物だと思いました
おなかがすかないからダイエットできるので
そこはかなり重要なポイントですね

エリカさまの 酵素ドリンクは 優光泉という名前のドリンク
梅味とスタンダートなものを送っていただきました
大高酵素さんのも私は味は嫌いでなかったのですが
エリカさんの 優光泉は それ以上に味がおいしくて飲みやすいです
しかも 飲んだらすぐによさがわかりおなかがすかなくなります

年末にかけて 誘惑の多い冬だけれど
この2本で続けてみたいと思っています
まだはじめたばかりなので やせるというまでは全くですが

身体の調子がすこぶるよくなってくるので
きっとこれは 確実に調子をよくしてくれて
免疫力を強めてくれるものだと思いました また年末にかけてダイエットがんばります

• 2013-11-16 18:14:14 by 【えみぞう】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Like)

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

ぽんぽんパンダ♪さん ぽんぽんパンダ♪さん 昭和63年創業の「エリカ健康道場」が自宅でもファスティング(断…続きを読む
おかっぷ☆ёさん おかっぷ☆ёさん 値段高いですが美味しくて大満足です! おなかもしっかり膨…続きを読む
ayu-aoさん ayu-aoさん 本気で体重を落としたいと思い、酵素ドリンクをネットにて検索。…続きを読む

エリカ健康道場について

優光泉ページの先頭へ