エリカ健康道場 / 優光泉 口コミ

アットコスメ > エリカ健康道場 > 優光泉 > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/24 19:39:47

便利な小分けパウチタイプ使用です。

スタンダード
とろっと薄黄色の液。 水で薄めるとさらに淡く金色になる感じ。
ほのかな甘みと酸味ですっきりさわやかな味わい。 くせがなくて1番飲みやすい風味。
はじめて飲むならやっぱりスタンダードが良さそう。

うめ
とろっとやや濃い茶色の液。 うすめるとやや薄茶へ。
甘酸っぱい香りが飲み始めから後味までしっかりあり、うめの甘酸っぱさ全開。
酸味も酸っぱすぎず、甘みと調和してるので心地良い。 疲れた時に飲むと元気がでる味わい。

1包を3〜4倍の水で希釈するそうですが、私はやや濃いめに味が残るくらいに希釈が好み。

甘みがしっかり感じられ、ゆっくり飲むことで満足感を味わえるんです♪

夏だったらひんやり薄めにしてごくごく飲んでも美味しく、お腹も満たされそうですね。

自分の行いたいファスティング加減で飲み方や期間を調整して、続けられそうでとても良いと思いました。

なにより味が美味しいので、続けたくなる、ファスティングの楽しみになるので良かったです。

モニター提供で体験させていただきました。

• 2022-12-24 19:37:08 by 白虎 緋月さん

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

あかりんご53さん あかりんご53さん @cosmeさんから当選しました。 初めての酵素ドリンク、気になっ…続きを読む
☆カナカナ☆さん ☆カナカナ☆さん ハーフボトル2種をモニターさせて頂きました。 佐賀県佐賀市…続きを読む
4567さん 4567さん モニターで飲みました。 不味いのかなとかなり心配でしたが、甘…続きを読む
りんりんぼうさん りんりんぼうさん 当選しました。 なんだか初めての領域の品でドキドキしましたが…続きを読む
ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん 九州産の厳選された野菜や果物を60種類も使用して 作られた熟…続きを読む

エリカ健康道場について

優光泉ページの先頭へ