クレイツ / イオンアイロン エスペシャルカール32mm 口コミ

アットコスメ > クレイツ > イオンアイロン エスペシャルカール32mm > 口コミ一覧 > .michelle.さんの口コミ

.michelle.さん
.michelle.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/25 19:30:02

お気に入りのアイロンです(*^^*)

*温まるのが早く時短になる
*高温でサッと巻けるので髪が傷みにくい
*滑りが良く巻きやすい
*見た目が可愛い

何と言っても、180度や200度の高温にしても、即温度が上がり安定することが気に入っています。朝は時間との戦いなので助かります。

そして見た目が可愛いです(*^^*)
ヘアアイロンといえばグレーやシルバーのイメージでしたが、こちらはホワイトとゴールドのボディで可愛い(*^^*)

アイロンの機能としても、このアイロンだと毎日髪を巻いていても傷みが少ない気がします。
温度高め(180度、気分で200度)で数秒だけサクッと巻くため、髪への負荷が少ないのかもしれません。その後もちゃんとカールは持続します。

温度調整ボタンも、カチカチとしっかりボタンを押して調整するタイプのため、握っている間に知らぬ間に温度が変わってしまった、なんてこともありません。

朝がバタつくので、結構雑に扱っていますが、コーティングもまだまだ禿げてこないし、優秀なヘアアイロンです。

.michelle.さんのクチコミをもっとみる

天丼さんさん 天丼さんさん リ○ァなど色々使ってきましたが、ダントツで使いやすいです。挟…続きを読む
フテクさん フテクさん 普通の白いクレイツのものと迷いましたが、コーティングがはげて…続きを読む

クレイツについて

イオンアイロン エスペシャルカール32mmページの先頭へ