the SAEM / ジェムミラクル ブラック パール O2 バブル マスク 口コミ

アットコスメ > the SAEM > ジェムミラクル ブラック パール O2 バブル マスク > 口コミ一覧 > マンハッタンさんの口コミ

マンハッタンさん
マンハッタンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/16 19:38:30

以前、雑誌で紹介されていたので韓国に旅行した際に購入したのが数年前です。不思議な感触に感動を受けました。

最近また使い始めました。毛穴ケアというより肌がつるっとしてくすみが取れると思います。アワアワの感触も好きで使うのが楽しいです。お風呂に入っている際に使っていますが、使用後、乾燥する感じはそうないですが、春夏に使いたいなと思います。

これと似た商品が出ているということは人気があるのかなぁと思って嬉しいです。

マンハッタンさんのクチコミをもっとみる

★メリメリ★さん ★メリメリ★さん 毛穴・くすみが気になり、ネットで見つけて購入しました。 私は…続きを読む
LUNA803さん LUNA803さん 毎朝使っています。ジェルを塗ってクルクルマッサージしてしばら…続きを読む
ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん 美白効果の高いブラックパールのパウダーが入った酵素パック …続きを読む

the SAEMについて

ジェムミラクル ブラック パール O2 バブル マスクページの先頭へ