リヨメール / リヨメール ローズ ド ダマス 口コミ

アットコスメ > リヨメール > リヨメール ローズ ド ダマス > 口コミ一覧 > 愛猫に捧げる旋律さんの口コミ

愛猫に捧げる旋律さん
愛猫に捧げる旋律さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/4 00:14:37

ナチュラルハーモニーさんから頂きました。
ありがとうございました。

→何年も利用していませんが、お誕生プレゼントで、1包送付されて来ました。
太っ腹♪

◆香り
野性味溢れる、大人な薔薇の香り。

ダマスクローズ+パルマローザなので、ダマスクローズのみの香りを想像すると、「違う!」って感じるかな。

イメージですが…
『上品・優雅・甘い・高貴』な感じに、『ワイルド・雑味・大胆不敵なまま』を足した感じ。
言葉は嫌いですが、『官能的』って感じです。

◆発汗作用
オリゴメール程だくだく汗では無いですが、リヨメールも、一般的な入浴剤&バスソルトで比較すると、汗がだくだく流れて出ます。

頭から、顔から、半身浴に切り替えても、上半身からも。
ダラダラ流れるように、吹き出ます。

運動嫌いの方にお勧め。
翌日の体が、とても軽かった◎

深部体温が上がって、ずっと体中がポカポカ。
安眠効果も有りました。

注:必ず、いつもよりぬるめのお湯で。そうしないと、20分以上入れなくなるので、勿体無い。

◆使用感
還元力でさらさらの柔らかいお湯になり、美容液に浸かっているみたいに、お肌がしっとりして、保湿効果あり。

慌ててボディケアをしなくても大丈夫。

<まとめ>
普段ヒマラヤ岩塩の入浴剤を使っています。
こちら、超微粒子で驚き。

香りの持続性は、弱いですが、入浴最後まで香りますよ。
最後の方は、微かです。
最初のバスタブに入れた瞬間〜10分位は、癒されますね。

日常がちょっぴり豪華に。
豪華な日は、さらに彩りを足して。

プレゼントにも良さそう◎

『フランスの塩。さらに薔薇の香り。』って、ラグジュアリーで気分が上がる。
福山雅治&吹石一恵 結婚で、喪失感があり、ぽっかり空いた心を癒やしてくれた。アイテム。

次は、カミーユを購入予定。
こちらも、リピート予定。

【全成分】海塩、黒砂糖エキス*、ダマスクバラ花油、パルマローザ油、コパイフェラオフィシナリス樹脂、シリカ
※ECOCERT認証。
原材料の100%は天然由来。*は有機栽培(全体の5%)。
内容量:40g
原産国:フランス

• モニター・プレゼント  (提供元:ナチュラルハーモニーさんから頂きました。)

愛猫に捧げる旋律さんのクチコミをもっとみる

リヨメールについて

リヨメール ローズ ド ダマスページの先頭へ