Agetuya / アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカール 口コミ

アットコスメ > Agetuya > アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカール > 口コミ一覧 > 白湯.さんの口コミ

白湯.さん
白湯.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/20 05:54:02

驚くほど壊れにくい優れものだと思います。

3000円台で購入できる安さなのですが、それはそれは壊れません。
このシリーズの同じものが先日壊れたのですが前回のものは10年以上使いました。
あまりの壊れなさに驚いてまたリニューアルしたものをリピートしました。

まず熱くなるのが早い。
電源つけて、くしでとかしたり髪にオイル塗ってる間にもう熱くなってます。

ストレートに関してめちゃめちゃ綺麗なストレートになります。
しかも秒でなるので朝とかの使用にかなり向いてます。
これ1つでストレートもカールもいけますが、ワンカールするのにも向いてる気がします。
ショートのときはボブっぽくこれで作れましたし、ミディアム?ロングの時もワンカールが綺麗になりました。
おまけにキープ力もあります。
自由自在に使えるので本当に重宝してます。

カールに関してもしっかり作れます。
ロングヘアの場合、最近のトレンドは太めのコテでカール自体も大きめの巻き方が流行ってるので、今の流行の巻き方はこのアイロンでは少し難しいかもしれません。
ロングの場合ストレート、カールの場合ショート、ミディアムのふんわりワンカールはトレンド感が出ます。
何回も巻く場合、数年前までは普通にトレンドぽくできてたけど、今だと少しトレンド感はないかな?という感じです。
でも使いこなせる方にはできるかもしれませんし、何せこのお値段で10年持って、ストレートもワンカールもなんでもできるのが最高です。

白湯.さんのクチコミをもっとみる

はっつんパーナさん はっつんパーナさん もう2台目が故障… ヘアアイロンは色々使ったことありますが…続きを読む
リリーrkさん リリーrkさん とてもクセ毛の私の髪。今の時期は大変な事になります。 時間が…続きを読む
ラズリゆっこさん ラズリゆっこさん 美容院だと縮毛矯正をすると時間&お金がかかるので家で手軽に使…続きを読む
COEDOさん COEDOさん だいたい160度で使っていますがあまり髪の痛みも感じません。噂…続きを読む
こっとん100%さん こっとん100%さん 前髪の縮毛をかけるのが面倒になり、値段も安かったので試しに買…続きを読む

Agetuyaについて

アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカールページの先頭へ