トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 > 口コミ一覧 > 山吹祈里さんの口コミ

山吹祈里さん
山吹祈里さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/5 02:07:48

こちらでお試しモニターに当選し、2ヶ月ほど使用させていただきました。
私はムダ毛の処理というともっぱらカミソリを使っています。特にこの時期は肌の乾燥がひどくなり、かゆみやカミソリ負けなどがよく起こっていました。
こちらの機器はレーザーを肌に照射するので肌が荒れたり切れたりということはありません。しかし、脇やビキニラインのような毛がしっかりしているところに照射するとかなり痛かったです。(私の毛が濃いということもあると思います。)レベル3〜4が限界でした。一方、腕や脚はレベル5でも痛みを感じることはありませんでした。

2週間に1回ほどの照射を続けていましたが毛がしっかりしている部位、特に脇は目に見えて毛が細くなっていきました。ずっと続けることが出来れば、ほとんど目立たなくなるのではないでしょうか。
腕、脚、手の甲、指のような、比較的元から毛の細いところはあまり効果を感じませんでした。
お試し企画でしたが、ある程度満足のできる結果になったと思っています。

機器本体で不満に思ったことは
・少し重い
・レーザーを照射できる面積が小さい
・充電が割りとすぐになくなる
・充電しながら起動ができない
以上の点です。

正直なところ、お値段も高めなので(脱毛器の相場を知らないので個人的な意見ですが)自分で購入するかは未定です。
しかし、確実に効果はあると思うのでご自宅で手軽にレーザー脱毛をしたい方にはおすすめできるものだと思います。

山吹祈里さんのクチコミをもっとみる

にたぽんさん にたぽんさん 重点的に使っている部分は、毛量が減ってきた感じがあります。 …続きを読む
Mikey!☆゛さん Mikey!☆゛さん 4月の購入以降何度か追記を重ねていましたが、4ヶ月経って一気…続きを読む

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器ページの先頭へ