トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 > 口コミ一覧 > 理恵+さんの口コミ

理恵+さん
理恵+さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/18 14:49:18

家庭用レーザー脱毛器トリア、5回目の使用です。

いままで、ひじ下、ひざ下、脇、Vラインなどに照射してきたのですが、
この中ではひじ下が一番変化がありました!

5回目、シェービング前のひじ下のムダ毛の状態はこんな感じでした。
大分、お見苦しさもなくなったかな…。

使用前に比べて、ムダ毛1本1本が大分細くなり、ぱっと見ではあまり目立たず、
近づけて観察してやっと見えるという程度になりました。
また、間引きしたように、ムダ毛が生える間隔も広くなりました。

トリアの使用前は家庭用脱毛器を使っていたのですが、
次に生えてくる際に、皮膚の下へ埋もれてしまうことがありました。
トリアを使うようになってからは、毛が埋もれてしまうこともなくなりました!

また、家庭用脱毛器を使うと「引っこ抜く」ことにより
ムダ毛が生えていた周りの部分が白っぽく皮がめくれてしまうなどのダメージを感じていたのですが、
トリアはシェービング&光を当てるだけなので、肌へのダメージは以前よりも軽減したと思います。

使ってすぐに効果を実感!という物ではありませんが、
使い続けていくうちに、だんだん毛が生える周期が長く、生える間隔が広く、1本1本が細くなり、
ムダ毛が目立たなくなってとてもうれしいです♪

なによりも、自宅で空いた時間でお手入れできるので、
サロンに予約して、ある程度の時間拘束されて、また予約を入れて・・・
といったわずらわしさがないのがとてもいいですね!

約3カ月の使用でここまでお手入れがラクになったので、使ってみてとてもよかったです!
敏感肌の私でも、照射直後に一時的に少しお肌が赤くなることがあった程度なので、
お肌が敏感な方にも安心して使っていただけるのではないかなと思います。
自信を持ってトリアをオススメします!

• Sorrida! by 理恵+さん
  • Sorrida! by 理恵+さん

理恵+さんのクチコミをもっとみる

理恵+さん 理恵+さん 家庭用レーザー脱毛器「トリア」 試してみました〜! しっか…続きを読む
B.Jさん B.Jさん まだ購入&初使用から10日ほどしか経ってませんが… これはス…続きを読む

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器ページの先頭へ