トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 > 口コミ一覧 > そにどりさんの口コミ

そにどりさん
そにどりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2017/6/9 01:42:35

評価については、効果があいまいでいまいちはっきりしないので評価無しとさせていただきます。

そもそも私は平均的な女性よりもあきらかにむだ毛が多い方で、「他の身体的な悩みは解決できなくても良いからこのむだ毛の問題だけは解決したい」と思う程むだ毛には悩んでいます。
とにかく夏は剃っても剃っても生えてくる毛との戦いだし、温泉にも海水浴にも出来れば行きたくない脱ぎたくないといつも思うことに疲れてしまいました。
むだ毛の問題ってくだらないのに切実にならざるを得なくてほんとつらいですね。

とりあえず何か問題解決できるものを購入しようと考え、プチプラのものを漁ったりもしましたが全然解決しないので高価な脱毛機器に手を出しました。それがトリアでした。
当時学生なのでお金もなくサロンに行く時間もなくとも、親からの仕送りから生活費を切り詰めて貯金して買いました。

なのに効果がいまいちはっきりしないってひどすぎる汗、とも思いましたが「そんなものなのかな、その程度のものなのかな」なんてすこし諦め気味でいます。

とはいえなんとか効果を得たいので口コミやブログなどから保冷剤を使ってレベル5で照射するとかいろいろな工夫を見て改めてトリアを取り出して暫く使用してみるのですが、なかなか効果がはっきり得られませんでした。やはり個人差があるものなのかもですね。

他にサロンや光脱毛機器の購入等を考えていますがやはりお金はないし時間もないのでとりあえずトリアで頑張り続けながら皆さんの口コミを眺めたりするこのごろです。

そにどりさんのクチコミをもっとみる

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器ページの先頭へ