たかの友梨 / クリスタルS 口コミ

アットコスメ > たかの友梨 > クリスタルS > 口コミ一覧 > yuuasuuさんの口コミ

yuuasuuさん
yuuasuuさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

5モニター・プレゼントリピート

2013/3/1 01:47:13

ガンの手術後顔半分麻痺してしまった身内が使用していた物をいただきました。

お値段25万私にはとても手が出る物ではないですが、
先日私に使って欲しいといただきました。

半分麻痺していた顔がこのクリスタルSで見事!!
動くまでに回復しておりました。素晴らしいです。

私が実際使用してからの感想は、RF温めて冷えをとる動作がとっても気持ち良いです。動かすのを止めたら火傷しそうです。。その後M3と言う一般にEMSでしょうか。
世界が認めている筋肉運動ができます。これがまたキューっとなり、その後筋肉痛に襲われます。二重あごが気になり顎に集中してましたが、顎の効果はいまひとつ...

時間は自分で30〜10分SETできます。顔に10分私はしておりますが、片側だけやってみるとその効果は歴然でした。

同級生より、法令線たるみがとても酷く悩んでおりましたが、法令線。完璧には無くなってませんが、薄くなった気が。涙型の毛穴かなり目立たなくなりました。

効果は3日位持続しました。やっぱり時間が経つと徐々に戻る感じですね。でもこの効果はお値段に比例するのではないのでしょうか。

さすがですね。たかの友梨さん。

ジェルそれなりのお値段ですね。続けていけるのか...減りもそこそこ早い気がします。

折角いただいたので続けていきたいです!!まだ未確認ですがジェル指定なしでも良ければと期待してます。

ボディにも使えるそうですが、ジェルが...
とりあえず
顔だけに使います。

2/24追記

ジェルはたかの友梨アンチエジPLジェルと言う物で6300円でした。
ただし、カタログには指定と書いていなかったので、なくなったら安い物を探そうと思います。

最近は引っ張り出してくるのが少し面倒で使用頻度が減ってきましたが、
やっぱり使うと良さがわかります

• 2013-03-01 01:46:32 by yuuasuuさん
  • 2013-03-01 01:46:31 by yuuasuuさん

yuuasuuさんのクチコミをもっとみる

たかの友梨について

クリスタルSページの先頭へ