キャンメイク / キャンディラップリップ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > キャンディラップリップ > 口コミ一覧 > かるぺでぃえむニポ子さんの口コミ

かるぺでぃえむニポ子さん
かるぺでぃえむニポ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/10 17:32:42

CANMAKEの商品が大好きで、グロスで良いものはないかしら?と期待して購入。

03のピーチシャワーを購入しました。

店頭の鏡では、ほんのりした自然なピンクが浮かずに無難で可愛らしい!と思ったのですが、あらためて自宅でつけてみたところ、ベットリした重い、発色も付け心地も中途半端なグロスでした。

私の唇がもっとプルプルしていて肌も色白だったら似合っていたかもしれません。。。

私には似合わなかったけど、お若い人なら相性の良いグロスかもしれませんね。

薄付きにつけたり、口紅の上に軽くグロスとして使えば、使えない事もありません。

単独でベッタリつけると、ムラになったりするので注意が必要かも。。。

私は、同じCANMAKEのユアリップオンリーグロスを付けて、唇の色がちょうど良く発色してティッシュオフした上に薄くグロスとして使うのはアリかな?と研究中です。

• 2016-07-10 17:36:07 by かるぺでぃえむニポ子さん
  • 2016-07-10 17:36:05 by かるぺでぃえむニポ子さん

かるぺでぃえむニポ子さんのクチコミをもっとみる

*ちぃ丸*さん *ちぃ丸*さん ・04レディストロベリー 本当に見たままの色で唇に乗ってくれ…続きを読む
seiryuuさん seiryuuさん ここでの高評価を見て買いました。 色はとても迷いました。 …続きを読む
キャンディラップリップページの先頭へ