ルナソル / アイリッドベース(N) 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイリッドベース(N) > 口コミ一覧 > honeybhoneyさんの口コミ

honeybhoneyさん
honeybhoneyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/9 17:08:32

ルナソルのアイシャドウを購入した時に、ずっと気になっていたこちらの商品をセットで購入しました。

使用する量は片まぶた分が、写真で薬指に付けている程度です。(ペタっと指を軽くのせて、付いた量程度)

まず、色が明るすぎない所がポイントです。ハイライトで明るさは調整すれば良いので、ベースは馴染んでくすみを飛ばしてくれたらオッケーだと思っています(^^)

ぬってすぐにさらっとなるので(薄くのばすのがポイントです!塗りすぎるとよれます)すぐにアイシャドウをつけることができます。
下まぶたにもラメやカラーをのせたい時は、涙袋の部分にも薄く塗っておきます。そうすると、ラメが散ったり滲んだりしません(^^)

最後に、コンパクトなのにちゃーんと鏡が付いてるところがうれしいです☆

• 2013-05-09 16:17:57 by honeybhoneyさん

honeybhoneyさんのクチコミをもっとみる

ねびたんさん ねびたんさん 色々使ったけどこれが一番すき!いい感じに補正されるし色持ちも…続きを読む
xxpgxxさん xxpgxxさん アイシャドウベース難民でしたが、最強のアイシャドウベースに出…続きを読む
■□ゆこゆこ□■さん ■□ゆこゆこ□■さん ベースを指で撫でると、肌の温度で柔らかくとろけて質の良いバー…続きを読む
えへかとるさん えへかとるさん 伸びが良いし少量で済むのでコスパ良さげ。色迷ったけどこちらの…続きを読む
akkky♪さん akkky♪さん 発色と色持ちが良いです! くすんだ瞼を補正してくれます。続きを読む

ルナソルについて

アイリッドベース(N)ページの先頭へ