エチケット&トラベル / モイストメイクオフシート 口コミ

アットコスメ > エチケット&トラベル > モイストメイクオフシート > 口コミ一覧 > ちーchangさんの口コミ

ちーchangさん
ちーchangさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/25 16:33:35

エステに行って、メイクオフしてもらうのはとっても気持ちいいのですが、ものすごーく時間がかかってしうので、こちらのシートで顔面ふきふきしてセルフメイク落とししちゃいます。
スタッフの方はサロンできちんとやって欲しいみたいなのですが、そこまでの効果はない(サービスなので)ですし、こちらは駐車場代がかかっているのでなるべく無駄な時間はオフ!!!
今までビオレのシートや、いろんなものを試しましたが、これがマイベストです。
基本フルメイクなので普通のメイク落としシートじゃもの足りません。
結局何枚も使用することになったり、やぶれたりですが、このシートの分厚さと潤いにはかないません(^_^)v
一枚で充分きれいにメイクオフできます。
10枚入りと、あまりたくさん入ってないのもわたし的にはつぼです。
どんなに密封してあっても、絶対少しずつ乾燥するんですもの・・・
使い始めたきっかけは、どうしても必要なときに持ち忘れて、ドラッグストアで急遽購入しようとしたら、これしかなかったんです。
通常なら、このパッケージじゃ絶対手を出さない手のものです。
まあ、そんなにお高い買い物じゃなかったのでしぶしぶ購入しましたが、これが当たりでした(^_-)!!
そういうものですよね☆

• 2014-08-25 22:50:11 by ちーchangさん

ちーchangさんのクチコミをもっとみる

エチケット&トラベルについて

モイストメイクオフシートページの先頭へ