オバジ / オバジC5(旧) 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC5(旧) > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/23 12:06:26

毛穴の汚れや開き、ざらつきやキメの乱れなどを解決する美容液
シグナルロックコンプレックス(ツボクサエキス・アセチルファルネシステイン)処方を採用し、角質に潤いを与えて肌悩みにアプローチします。

■ 高濃度 : ピュアビタミンCをたっぷり配合
■ 高浸透 : 肌表面にとどめず、角質へ奥深く浸透させる独自処方を実現
■ 超安定 : 安定配合が難しいピュアビタミンCを独自の技術で安定化
■ 新成分 : シグナルロックコンプレックス(保湿成分)配合で、さらなる透明肌へ

使い方は、朝晩の化粧水のあとに3〜4滴を気になる部分に塗布するだけ。
さらっとしたオイルなので、お肌にもよくなじみます。
ビタミンCが高濃度で配合されているので肌の炎症を抑え、できてしまったニキビニキビ跡にも有効です。
研究によるとビタミンCは皮膚内で貯蔵することができるそうで、紫外線ダメージを未然に防ぐことができるとか。
紫外線量が増えるこれからのシーズンには手放せない美容液になりそうです♪

• 2012-04-24 23:12:09 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

白ネコろろさん 白ネコろろさん 一本使い切りました。 毛穴に対する効果はイマイチわからなかっ…続きを読む
すにょーらさん すにょーらさん ちょっと前に買ったけど、すごくしっとりするし、よくのびるので…続きを読む
konatu0529さん konatu0529さん  昔、オバジ製品が日本にはまだなかった頃、エステで勧められて…続きを読む
オバジC5(旧)ページの先頭へ