ビフェスタ / うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ (旧) 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ (旧) > 口コミ一覧 > かおりん5さんの口コミ

かおりん5さん
かおりん5さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/7 18:52:16

クチこみをみて購入しました。前はビオデルマを使用していましたが、通販でないと、売っていない為、こちらを買いました。

こちらをコットンに垂らし、優しく拭き取ります。
コットンに化粧がつかなくなるまで、拭き取ります。 私はこれで汚れが全て落ちているのを目で確認していますので、その後は洗顔はせず、お風呂入って、ぬるま湯でよくすすいだら後は水洗顔で終わらせています。

そして、化粧水など、ケアしています。

こちらを使用した気づいたのは、翌朝は顔のザラつきがか全くなくなったとは言えませんが、かなり減りました。

自分が使用していく上で注意している事は、顔をコットンで拭き取るのに、摩擦してしまう為、肌に負担がかかり、それが将来シミになっては、と怖いので、優しく拭き取りを何回も行うようにしています。

コットンは1度使用したものは、当たり前かもしれませんが、捨てて、新しいのを使用しています。

後は、こちらの商品、目に入ると、しみます。

ですので、目元は注意して使用しています。麺棒も使用。

鏡を見ながら拭き取る事で、拭き忘れを防止して、コットンに化粧つかないか、とにかく使用後のコットンを見るようにもしています。

次回違うシリーズも使用してみようと思います。こちらは、顔のザラザラが気になる時に使用していこうと思います。

かおりん5さんのクチコミをもっとみる

mayukko★さん mayukko★さん 薄めのメイクの日にサッと落とせるので便利です。 また角質オフ…続きを読む
redwolfさん redwolfさん 3回ほどリピしています。仕事柄家に変えるのが遅く、メイクを落…続きを読む
ごわぎょろさん ごわぎょろさん 白雪姫のディズニーコラボデザインが可愛くて&コットンもついて…続きを読む
acoco.さん acoco.さん 拭き取りクレンジングは目にしみたりベタベタするイメージでした…続きを読む
12060001さん 12060001さん 以前使用していて簡単に落とせることに惹かれ、クレンジングがき…続きを読む

ビフェスタについて

うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ (旧)ページの先頭へ