ビフェスタ / うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ (旧) 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ (旧) > 口コミ一覧 > yaotoさんの口コミ

yaotoさん
yaotoさん

2012/7/27 20:25:53

詰め替えが発売予定のようでうれしいです^^
限定パッケージのときに購入。おまけについているような大きいコットンで私用した方が楽ですね。

ウォータープルーフマスカラ以外は大抵落ちます。フィルムマスカラも丁寧にしみこませていけば落とせます。
いつも洗顔時にオイルクレンジングだったので、「もっと手軽に落とせるもの」をと思い購入しました。
これだけで全部がすむわけではありませんが、ガッツリメイク以外のときは十分な仕事をしてくれています。ひとつあるととても便利です。
コットンにたっぷりしみこませて使うのでもっとすぐなるなるかと思ったけれど、ほかのクレンジングと併用して使っているので意外と持ちます。

詰め替えがないのでリピートをどうしようか考えていましたが、詰め替えが8月27日に発売とこのことで、リピート確定です!
ブライトアップ、モイスト、エイジケアの3種とも出るようなので比較のためにほかの種類にしようかなーと考え中ですw

• 2012-07-27 20:12:30 by yaotoさん

yaotoさんのクチコミをもっとみる

aineoさん aineoさん 外から帰宅したら『手洗い・うがい・メイク落とし』をパパッと済…続きを読む
まりる☆さん まりる☆さん 今までずっとオイルクレンジングだったけれど、応募してたまたま…続きを読む
キャットベル☆彡さん キャットベル☆彡さん 仕事時の薄いメイクを落とすのに使っています ベタベタせず、さ…続きを読む
じんこっこさん じんこっこさん プレゼントで当選しました。 マンダムさんありがとうございます…続きを読む
kururuzuさん kururuzuさん クレンジングする時間を短縮させたくて購入しました。w かな…続きを読む

ビフェスタについて

うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ (旧)ページの先頭へ