グラングレース / セラム(ビタミンC誘導体APIS配合美容液) 口コミ

アットコスメ > グラングレース > セラム(ビタミンC誘導体APIS配合美容液) > 口コミ一覧 > haru814さんの口コミ

haru814さん
haru814さん

2014/1/19 03:06:00

「グラングレース セラム」
【 本格的なエイジング美肌ケアをしたい方に
美肌になるために大切なことってあるのです
どんなことでしょうか?
ダメージがあっても肌を守り、ためないこと
年齢を重ねるたびに減少する成分を補うケアです
どちらも欠けてもこれが美肌になれないのは
ご存知ですが?私は知りませんでした
使う前までは
皮膚科や美容外科でも採用されているのは
本格総合エイジングケア化粧品 総合エイジングケアブランドの グラングレース<
有用成分・高い処方技術 の3つを融合させ
加齢による4大肌悩み 「シミ・小じわ・乾燥・毛穴のトラブル」 へ効果的♪

早速つけましたよ!とろっとした感覚がありべたつきなどがあるのかと思えば
 そのとろっとした感覚はジェルとなり伸びが良く
肌に吸い付くような感覚、感触でとても気持ちが良いのです また暖房もつけてる中、加湿器では保湿しきれなく
小じわがめだってきましたが、使ってみて不思議なんですよー
シワのところがふっくらしてきたのです皮膚科や美容外科でも採用される言うのは
分かるような気がします
これがジェル美容液 「グラングレース セラム」
「グラングレース ローション」 では
セラミドヒアルロン酸 のダブルモイスト成分が入ってるのですよ
肌の内側からしっかり潤し
その後に 「グラングレース セラム」でプラスのスペシャルケアで美肌です
美しさとしっとりとろける感覚、女性には欲しい肌ですよね
ビタミンC誘導体”APIS”で気になる肌のお悩みを解決ですね!
高浸透ビタミンC誘導体“APIS”をはじめとして
7種類のエンジングケア成分を配合♪

肌の老化の原因 「酸化・糖化・微弱炎症」 に徹底的に対抗〜☆
無着色無香料、エタノールフリー、防腐剤(パラベン)フリーなので
安心できますね

• 2014-01-19 03:02:14 by haru814さん

haru814さんのクチコミをもっとみる

ミュウモカさん ミュウモカさん 好きな美容液の系統です。 とろみがあり、肌馴染みが良く、お肌…続きを読む
papiyon0634さん papiyon0634さん ローションと一緒に使用しています。 こちらもローションと同…続きを読む
もこまるのすけさん もこまるのすけさん ローションと一緒に使っています。 こちらのセラムもローション…続きを読む
きなこ1107さん きなこ1107さん とても高価なセラムなだけあり、肌馴染みがとてもよく「スーッ」…続きを読む
torebi34さん torebi34さん 最新型ビタミンC誘導体やフラーレンやペプチド、幹細胞エキス、…続きを読む

グラングレースについて

セラム(ビタミンC誘導体APIS配合美容液)ページの先頭へ