エスプリーク / ライトコントロール スティック 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ライトコントロール スティック > 口コミ一覧 > ルナたろうさんの口コミ

ルナたろうさん
ルナたろうさん
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿288

2014/2/26 17:42:34

今までキャンメイクのハイライトを使っていたのですがラメの粗さが目立つことに気づき、新しいハイライトを探していたところこちらを発見。
練ったスティックタイプのハイライトというのが新鮮で購入してみました。

一見手を出しにくく見えますが、これはテスターでも良いんで試してみるべきです!

繊細な強めのパールがすごく綺麗なピンク系ハイライトです。

テクスチャーは固めなので、そのまま使うとヨレるかな?とも思ったのですが、下地+パウダーファンデーションで仕上げた肌に直塗りしても大丈夫でした。

塗ったあとは指でボカすと綺麗に馴染みます。

私はハイライトは強めが好きなので、仕上げに使っていますが
パウダーファンデーションの前に塗ると内側から発光しているようなより自然な仕上がりになります。

立体感を謳った商品なだけあって、きちんと立体的に見えます。

私は目元のCゾーン、Tゾーンに使用していますが、変に浮いたりということもないので今のところ他のハイライトに変えるつもりはありません。

減りもすごく遅いのでコスパ的にも◎

スティックのアップ、ティッシュに直塗り、肌のCゾーンに直塗り(その後指でボカす)

の画像を載せてますので参考にしてみてください。

• 2014-02-26 17:41:36 by ルナたろうさん
  • 2014-02-26 17:41:32 by ルナたろうさん
  • 2014-02-26 17:41:12 by ルナたろうさん

えいるるさん えいるるさん ツヤ肌に見せるのにとても重宝してます!! 私はベースではしっ…続きを読む
Sakieさん Sakieさん スティックタイプなので簡単に塗ることができます。サッと塗った…続きを読む
ymym1106さん ymym1106さん スティックタイプで練り状なので、粉っぽくならず使いやすい! …続きを読む
蜜@プーさんさん 蜜@プーさんさん ☆4→☆5 評価上げました! 最近イガリシノブさんのメイク…続きを読む
ちびごまママさん ちびごまママさん スティック状のハイライトは使った事がなくて、気になり購入 …続きを読む

エスプリークについて

ライトコントロール スティックページの先頭へ