ブラデリスNY / プリマブラ 口コミ

アットコスメ > ブラデリスNY > プリマブラ > 口コミ一覧 > 錦*さんの口コミ

錦*さん
錦*さん

2020/11/19 00:15:16

三十代過ぎたあたりから胸のボリュームが落ちてきた実感からブラジャーを探し求め、ブラデリスに行き着きました。店員さんによるフィッティングでB75でスカスカの私の胸がD70でボリュームある胸に変身。正直自分の胸にときめいたのは初めてのことです。頑張ってみようと2つ購入して、数カ月やってみました。
しかし、ブラを外すともとの貧乳にガッカリ…というのを繰り返し、窮屈で苦しく(肩紐痛くて少し伸ばしました)、なんだか自分と周りを騙してる気分になり、本当に効果あるのか、とネットで調べては「効果ない」にガーーーンとなっていたのですが。ですが!!
6,7ヶ月目から明らかに胸が変わりました。今8ヶ月目ですが、くっきりと胸に肉が集まってきて、ブラを外してもボリュームがキープできてます。これは女優さん並みではないか!やってきて良かった!貧乳じゃなくなった!(;_;)
私はブラしない日が週に3日ほどあるので、毎日つけてる人は、もっと効果があると思います。ブラジャー、侮れないです。
二度目のフィッティングで肩紐など調整してもらい、さらにピッタリの形にしてもらいました。胸の形も美しくなり、さすがプロ…。今結果が見えなくても、自分のペースで続けることで、しっかり変化するのだと思いました。体も少しメリハリができて、自分は変わったなぁ、女らしくなったなぁと鏡見て思います。有り難い出会いです。

錦*さんのクチコミをもっとみる

ブラデリスNYについて

プリマブラページの先頭へ