アイケイ / ピカツル肌クリアパック 口コミ

アットコスメ > アイケイ > ピカツル肌クリアパック > 口コミ一覧 > 小麦ママさんの口コミ

小麦ママさん
小麦ママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/21 11:40:37

だいぶ前に興味本意で購入。
顔全体に塗って乾いたらベリベリ剥がすタイプのパックです。
痛みに弱い人や肌が弱い人は使わないほうがいいかと思います。
皮膚が強い自身のある方や肌に負担がかかる事を気にしない方はいいのではないでしょうか。
半透明の粘度が高いねっとりとしたテクスチャーで、塗る時にあまり厚くならないようにしないと全然乾かないままになるので注意です。
剥がした後は半透明なせいか見ても産毛が取れたのかハッキリと分かりませんが、おそらく毛根から抜けるのではなく表面の産毛をブチブチ剥ぎ取っているのだと思います。
角質はガッツリもっていかれますが、角栓はそのままでした。
剥がした後の化粧水の浸透はいいですが、肌に滅茶苦茶負担がかかるのでもう使いません。

成分:水、ポリビニルアルコール、エタノール、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、メチルパラベン、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、BG、ダイズエキス、カッコンエキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、銅クロフィリンNa、リン酸アスコルビルMg、デキストリン、パパイン、ベントナイト、ビルベリーエキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデ樹液、シリカ、α-アルブチン、ドクダミエキス

小麦ママさんのクチコミをもっとみる

小鳥遊ことり´ω`ぴよぴよさん 小鳥遊ことり´ω`ぴよぴよさん すすめられて買ってみたけどいまいち ぺりぺりした痛みを耐え…続きを読む

アイケイについて

ピカツル肌クリアパックページの先頭へ