ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン コブラブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン コブラブラック WP > 口コミ一覧 > you*loveさんの口コミ

you*loveさん
you*loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/10 00:21:05

ブラック&ブラウン両方使用しています。

ブラウンも持っているとアイメイクがワンパターンにならず、まぁ人から見てわかるかどうか・・という話もありますが、でも印象も少し変わるのでいいですね。

両方に共通することですが、こちらのマスカラは一本一本が太く濃くなるタイプではありません。

ボリューム:睫毛一本一本にマスカラ液が付いて、全体的に量感が上品にアップしたような印象になります。盛り盛り睫毛が好みの方には不向きかと思われます。

ロング:自然な感じで長さを出す感じですね。こちらも上品さがあります。繊維が入っているわけではないので、これもまた長さ重視の方には不向きかと。

カール:こちらに関しては文句なしです。朝メイクして夜オフするまで、しっかりカールが保たれます。

ウォータープルーフ:私はどんなマスカラを付けても大体多少は滲みますが、こちらも残念ながら、ちょっと滲みます。その日の下地作りがあまりよろしくないと、お昼すぎたころに下まぶたにジワ〜リ。
そうでなくても、夕方には確実に滲みあり。

☆4を付けているのは、仕上がりの上品な感じが好きだから。

でも、リピし続けてこちらのマスカラでメイクをずっとしていくのか?ということを考えると“No”かなぁ・・と。

プチプラマスカラと比較すると、上品さは格段に違うと思いますが、さらにマスカラは進化すると信じて、この評価にしたいと思います。

you*loveさんのクチコミをもっとみる

もも@かなさん もも@かなさん 真っ黒なので強めメイクには良いと思います 安心のウォータープ…続きを読む
となりのとととさん となりのとととさん 下まつ毛に塗っています。 ヨレなくてすきです。 ダマになりに…続きを読む
ナンなんさん ナンなんさん 友達が使ってるのを見てすごい形のブラシだなと思って気になった…続きを読む
3-8-nacchanさん 3-8-nacchanさん 上まつ毛に使用しています。 ダマにならずスッと塗れて、程良く…続きを読む
YU☆RI☆KAさん YU☆RI☆KAさん 塗りやすいとは思いますが、ちょっと滲みます。 夏場の汗をかく…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン コブラブラック WPページの先頭へ