ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン コブラブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン コブラブラック WP > 口コミ一覧 > ややゆゆゆさんの口コミ

ややゆゆゆさん
ややゆゆゆさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/18 18:43:44

結構前に買って、現在は違うものをメインに使っていますが、とても使用感が良かったので、口コミ今更ですが、投稿します。

何年か前に百貨店にて購入しました。
その時は季節は夏で、ディズニーに行く予定でとにかくパンダにならず、落ちにくいマスカラを思い、探し回って購入しました。

真夏の猛暑の中、ディズニーに1日中いたのですが、全然パンダ目にならず、落ちにくくて感動しました!
カールキープ力もあり、落ちにくくアウトドアの時にはもってこいだと思います!

私はマスカラをよく使う方なので、コスパを考えるとやはり少しお値段が高いように感じます。
また、落ちにくいのは良いのですが、ポイントリムーバーをしっかりつけないと落ちないため、まつ毛に負担をかけているように感じました。
わがままですが、落ちにくいけど落としにくいため、現在はヒロインメイクの方をメインに使っています。

アウトドアに頻繁に行く人かつマスカラにこのお値段を出しても落ちにくいものがいいという方なら、持っていても損はないのかなと思います。

ややゆゆゆさんのクチコミをもっとみる

まろんしょこらさん まろんしょこらさん お値段は高いですがロング×ボリュームアップの両方を叶えてくれ…続きを読む
○モブおじさん○さん ○モブおじさん○さん BEAUTY DAYでポイントバック対象だったのでストック用に購入しま…続きを読む
さそ☆さん さそ☆さん デパコスのマスカラは初めて使いましたが、想像以上に良かったで…続きを読む
anjimanさん anjimanさん ヘレナはコブラが最強だと聞いてずっと使ってみたかったのですが…続きを読む
雪だるま雪だるま雪だるまさん 雪だるま雪だるま雪だるまさん コブラとdiorshowのマスカラ以外は使えなくなりました。 とても…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン コブラブラック WPページの先頭へ