ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > けろちゃんとおちびちゃんさんの口コミ

けろちゃんとおちびちゃんさん
けろちゃんとおちびちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/20 23:04:58

*02 ライトブラウン(旧)*

ライトと言われるとイエロー系を思い浮かべてしまうのですが、
コチラは赤みのあるブラウン。

リニューアルしたみたいですね。
パケが変わり、新色のアッシュブラウンが加わり3色展開に*:゜.゜.

個人的には
01 イエローブラウン
明るめイエローブラウンで、金髪〜明るい髪の方向け。

02 オレンジブラウン(旧ライトブラウン)
赤みのあるブラウンで、茶髪〜暗めの髪の方向け。

03 アッシュブラウン
付けてみた所、結構白っぽいアッシュブラウン・・・というかベージュに感じました。
暗めの髪におススメと書いてありましたが、浮くと思います。
眉のコンシーラーという感じ。

眉マスカラは簡単に付けられて、一気に垢ぬけた印象の顔になれます。
初めて使った時の感動と言ったら・・もっと早く使えば良かった!と思いました。

眉って脱色してもすぐ伸びてきてしまうので、眉マスカラは楽チンで◎

個人的にはKATEのものより好きです。
あちらは良くも悪くも色がハッキリしていて、いかにも!な感じになってしまうので。
こちらの方がナチュラルで、自然と顔に馴染みます。

使い始めてからはなくてはならない存在に。

お湯で落ちるし、お値段も可愛いし、これはぜったいリピします♪

けろちゃんとおちびちゃんさんのクチコミをもっとみる

♪さくぴ♪さん ♪さくぴ♪さん 眉毛がかなり薄く見えます。かわいいです。続きを読む
ちぇーぐさん ちぇーぐさん 友だちに勧められて購入。08のアッシュグレーの色味を買いました…続きを読む
えぶりでいさん えぶりでいさん 淡い色味でナチュラルに盛れます。可愛いしアイラインが書きやす…続きを読む
yknchanさん yknchanさん 大容量だし、使い方によっては肌に付かずに眉マスカラを塗ること…続きを読む
(ユウカ)さん (ユウカ)さん リピ買い決定です。!! 続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ