ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > ponkichi(ё)さんの口コミ

ponkichi(ё)さん
ponkichi(ё)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/7 04:10:40

【04 ナチュラルブラウン】
を購入しました。
使用して三ヶ月以上の感想です。

▼テクスチャー
普通のマスカラのような感じですが、わりとサラッとしています。
眉に塗った後はパキパキに乾くので、塗りすぎた時はスクリューブラシで少し擦って余分なマスカラを落として調節しています。

▼発色
私が購入したのはナチュラルブラウンでしたが、結構明るかったです。
塗った後チョコレート色くらいに落ち着くかと思っていたので、想像以上に明るくてびっくりしました(笑)

▼使用感
私の眉毛はTHE BLACKで、しかも世間のお父さんくらいのしっかりした毛質ですw
なので眉マスカラの付きはとてもよかったです。
が、部分的には地肌についてしまうこともあり、ブラシの動かし方にちょっと苦戦しました。

▼総合的な評価
眉マスカラといえばこれ!といった商品だったので購入しましたが、現在黒髪の私には残念ながら合う色味ではありませんでした。
もし私がまた髪を染めるのであればナチュラルブラウンでも全く問題はないですが、今の髪色では合わないのでSleekのダークブラウンの眉マスカラを重ね塗りして使用しています。

もしこれ以上暗い色味が出れば購入するかもしれませんが、このブランドにこだわらなくてもダークカラーの眉マスカラはあるので、残念ながらリピートはしないです。

10代?20代前半の髪色が明るい方にはお勧めです。

• 2017-12-07 04:10:40 by ponkichi(ё)さん

ponkichi(ё)さんのクチコミをもっとみる

あおのりましましさん あおのりましましさん サロンで購入したアイブロウが無くなりそうだったので、口コミで…続きを読む
かすみたん♪さん かすみたん♪さん 何回もリピしてます。 他の使っても結局これに落ち着きます。 地…続きを読む
つあんさん つあんさん ブラシに液がつきすぎることもなく使いやすいです。 発色もいい…続きを読む
ちまこまこまこさん ちまこまこまこさん 脱色しなくても眉毛の色味を適度に薄くしてくれて使いやすいです…続きを読む
:::Erina.:::さん :::Erina.:::さん 5年ほど愛用しています 自眉が結構黒いのですが、ひと塗りだけ…続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ