セブンフロー / パワー エステ クリームEX(旧) 口コミ

アットコスメ > セブンフロー > パワー エステ クリームEX(旧) > 口コミ一覧 > akachantoさんの口コミ

akachantoさん
akachantoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2013/1/31 00:43:56

(oё)/ 小林ひろ美さん推奨の【美容クリーム】をケ゛ット ☆彡

【現品】が【GLOSSYBOX 1月分】に入っていました♪ vv
゜+.*゜ルン♪d(d´∀`)(´∀`b)bルン♪゜+.*゜

なめらかに肌にのび、すっとなじむ。衰えを
感じる肌もハリと弾力に満ちた健やかな肌へ

乾燥やエイジングが気になる部分をケアしてくれる秀逸なトリートメント
容クリーム。高い保湿力がありながら、べとつかないのも高ポイントです。

『セブンフロー』は、美容家 小林ひろ美がプロデュースする理想の
美肌プログラムです。五感が喜ぶヒーリングハーブをふんだんに配
合し、毎日楽しい気分で使えるアイテムをラインナップしています。

【容量】 28g 【価格】 8,400円

ノンパラベン、石油系界面活性剤不使用無鉱物油
ノンアルコール、合成香料不使用、タール系色素不使用

※ 届いた品はリニューアル前の物かと思われます。

・:*:・.・:*:・.・:*:・.・:*:・.・:*:・.・:*:・.・:*:・.・:*:・.・:*:・.・:*:・.・:*:・.・:*:・

■ 効果

美容家 小林ひろ美が世界中より厳選したこだわりの美容成分を配合し、乾
燥からお肌を徹底的にガードし、エイジングケアをしてくれる美容クリーム。

日本で初めて、I.C.E.Aよりオーガニック認証を受けたロバか
ら搾取されたミルクを配合し、ハリ・弾力のある肌に導きます。

■ 使用方法

朝晩のお手入れの最後にお使いください。適量(お顔全体でパール1粒程
度)をとり目元・口元・額・眉間になじませた後、お顔全体に伸ばします。

■ 以下は参考資料です!!

○ 乾燥や肌の衰えを感じる肌を守る「部分用集中」トリートメント美容クリーム

小林ひろ美が世界中から厳選したこだわりの美容成分(アフリカマンゴーバター・モリンガオイル・アーティーチョークエキス・カムカムエキス)で目元、口元、額、眉間などのエイジングサインの出やすい部分をケアしながら、乾燥からお肌を徹底的にガードすることで健やかな美肌を目指します。

主成分のアフリカンマンゴーバターは、中央・西アフリカ原産と言われている亜熱帯樹アフリカマンゴノキの果実から採れる植物由来バター。保湿力があり、べとつかずしなやかでなじみが良いのが特徴です。

モリンガオイルは、インド、アフリカにおける熱帯から亜熱帯に育成
している植物。その種子からとれるオイルでリッチな使用感です。

2010年11月にドンキーミルク(ロバ乳)を配合しヴァージョンアッ
プしました。この成分は日本の化粧品では初めて配合しました。

イタリアのエミリア ロマーニャ州のパルマとボローニャの間に位置するレッジョ・エミリア県
クアットロ・カステッラにある大きな牧場「Montebaducco牧場」で育てられたロバから搾取。

この牧場のロバにはオーガニックの飼料を与えて育てているので、イタリアのI.C.E.Aという
認証機関にナテュラルかつオーガニックの乳製品としてオーガニック認定を受けています。

I.C.E.AはEcocertにも認められた機関です。主
食品関係のオーガニック認証をしています。

ドンキーミルクは1才未満の子を持つ母ロバから約6カ月の間だけ搾ること
ができ、その量は1日に1リットルしか得られない非常に貴重なものです。

▽ 情報:13/01/31

• パワーエステクリームEX by akachantoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:【GLOSSYBOX 1月分】)

akachantoさんのクチコミをもっとみる

セブンフローについて

パワー エステ クリームEX(旧)ページの先頭へ