メディア / モイストエッセンスルージュ 口コミ

アットコスメ > メディア > モイストエッセンスルージュ > 口コミ一覧 > summercherryさんの口コミ

summercherryさん
summercherryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/12 05:29:41

長年ちふれの口紅を使用していましたが、乾燥しがちなので最近いろいろ試しています。
セザンヌは潤いますが落ちが早く、色によって乾燥を感じるのでリピなし。
ケイトのCCは潤うけれど、持ちが悪いので乾燥しがちなものと混ぜたり、休日近所の買い物などに使用。

こちらは今回初めてになります。
比較的安価で評価も高かったので、貯まったポイントで購入しました。
色は迷ったのですが、秋だったのでブラウンにしてみました。
ブラウンと言ってもそんなに濃くはなく、パール感もあり肌馴染みがいいです。
紅筆を使うと直付けより濃くなります。

職場で一日使用してみて。
食事では落ちますが、カップなどへの色移りはそれほど強くありませんでした。
喋ったりでそんなに落ちることはなく、若干乾燥感があるのは色落ちがないことを考えるといたしかたないかといった感じ。
乾燥して唇がパリパリしたり、縦じわが目立つと言うこともなかったです。

色持ちと潤いのバランスとしてこれくらいが妥当なのかなと思います。

• 2017-10-02 05:17:39 by summercherryさん

summercherryさんのクチコミをもっとみる

メディアについて

モイストエッセンスルージュページの先頭へ