DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス AS クリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス AS クリーム > 口コミ一覧 > ぁゃさんの口コミ

ぁゃさん
ぁゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/18 16:58:39

モニプラさんよりサンプル頂き、化粧水とセットで6日間
夜のみ使用しました☆★!(●´∀`)ノ+゜*。゜

こちらの商品は今回初めて知ったのですが、敏感肌用でセラミドが入っていたり、ハリや弾力にも効果があるといぅ事で

とても興味をひかれ、使うのが楽しみでした♪♪

《テクスチャー》について

・白くのびがよく、柔らかいクリームです

・香りはゼラニウムやカモミールらしぃですが、無香料に近いくらいあまり感じませんでした!!

・サンプルの量が0.8gなのですが、少量で十分のびます!!

【使用感】について

・初めて使った瞬間『いい!!!』と思いましたO(≧∇≦)O★☆★

久しぶりのヒットです♪♪

・伸ばしていくとすぐに肌に浸透し、蓋をしてくれる感じで
 肌が柔らかく、肌触りがすごく良いです!!

この感じは、今までで初めて味わいました☆

・今までは、塗っても肌表面がベタベタしていたりペチャペチャしていて
 浸透していないか、膜を貼ったように奥まで浸透した感じが味わえなったのですが
 これは一切そーいぅ事がありません!!!

・私は笑いじわが気になっていたのですが、1日目の翌朝から
 肌がもっちりしていて、笑いじわもずっと消えていました(v〃∇〃)

今まで保湿には気をつけて、念入りにしていたケド笑いじわだけには
 効果がなかったので、とても驚きです☆★

・しっとりして保湿をしっかりしてくれますが、べたつきもなく
 ニキビができる事もなかったので、良いことづくしでした♪

《全体を通して》

敏感肌アトピーの方には特に、セラミドがなくてはならない存在なので
 この商品は、まずその点でとても魅力的だと思います!!

・少しの量でしっかり保湿してくれる点や、しっかり奥まで浸透してくれる所、
 効果が目に見えてわかる点など、どこをとっても優秀でした\(@^0^@)/

敏感肌乾燥肌で悩んでる方には、早くこの商品を知って試してほしいと感じました★

・今回試してとてもよかったので、現品購入しようと思ったし
 他の商品も評価が高いので、ぜひ他も試して揃えていきたいと感じました♪

最近の自分の中で大ヒット商品です。:*:・(*´ω`p★

ぁゃさんのクチコミをもっとみる

リィネたそさん リィネたそさん とてももちもちしてきもちがいいクリームです。 敏感肌さんむ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス AS クリームページの先頭へ