シンリーボーテ / ディープモイストセラムローション 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > ディープモイストセラムローション > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2021/6/15 15:32:55

簡単3ステップで驚きのハリと潤い『シンリーボーテディープモイストセラムローション』
角質層に保湿成分を届ける化粧水と、保湿成分たっぷりの美容液が一つになった美容液化粧水
とろみある美容液化粧水がしっかりとどまって潤いを長時間キープしてくれます
オールインワンジェルを使っている人も助かる、洗顔後はこれ一つで
とろみがあるテクスチャーですがベタつかないです
夏場でも使いやすいですね
朝の忙しい時、疲れている夜のスキンケアの時短にも
シンリーボーテは、ストレスや加齢によるホルモンバランスの乱れからのエイジングサインを感じた人におすすめなスキンケアライン
女性ホルモンやお肌に着目
年齢と共に失われていくハリ、ツヤの表面だけではなく体の内側からもケアしてくれます
女性ホルモンの分泌を高める天然アロマの香り
マスク生活と年齢による肌は改善のテーマ
乾燥が気になる時は、ローションをいつもよりたっぷり付けたり、クリームを重ねると潤いも続くしもっちり肌にもなれました

• 2021-06-15 15:32:54 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2021-06-15 15:32:55 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

★FLEUR★さん ★FLEUR★さん 夏でも肌の乾燥がひどく、保湿できて刺激にならないコスメを探し…続きを読む
しろいくまちゃんさん しろいくまちゃんさん 最近めっきり寒くなってきて空気の乾燥の季になる季節になってき…続きを読む
♪恋々♪さん ♪恋々♪さん 化粧水と美容液が一つになった美容液化粧水です。 美容液化粧…続きを読む
ゆみとそらさん ゆみとそらさん シンリーボーテディープモイストセラムは ローションというより…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん とろみがあるテクスチャーでも お肌にどんどん浸透します 化粧…続きを読む

シンリーボーテについて

ディープモイストセラムローションページの先頭へ