シンリーボーテ / モイストリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > モイストリッチクリーム > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/18 12:25:26

アルガンオイルやスクワラン、シア脂等の植物由来のエモリエント成分を贅沢に配合したリッチなクリーム。

水溶性コラーゲンや米由来のセラミドが、ハリと艶のあるお肌へと導きます。

使用方法

朝晩、ローションでお肌を整えた後使用。

パール粒1粒(6mm玉相当)ずつを両頬にのせ、顔半分にパール粒1粒をのばす要領で顔全体に伸ばす。
両手で顔を包み込むようにして香りを楽しみながらマッサージし、顔全体になじませます。
乾燥している目もと口元には重ねづけ。

首は年齢がもっとも現れやすいところ。首の横スジを伸ばすように下から上へとマッサージします。

テクスチャーは真っ白。固めの濃厚なクリーム。
天然アロマで柑橘系のいい香りがします。
安心の無添加です

少量でもとても伸びがよく、肌なじみもいいと思います。
ベタベタしない使い心地なので、気になるところに重ねづけもしやすく
部分乾燥対策にも適しているんじゃないかな。

クリームを使った翌朝の肌の状態は、いつもよりしっとりしていました。

乾燥が気になる目元などにアイクリームとして使うこともできるし、
顔全体になじませてマッサージとして使うこともできる便利な商品です。

乾燥肌敏感肌の私ですが 肌トラブルなどなく安心して使うことができました。

• 2015-08-18 12:24:16 by ころも姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

アロエクリームさん アロエクリームさん 蓋を開けて手にしようとしてみるとえぐり取る程クリームが硬くて…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん エイジング成分をたっぷり配合した贅沢なクリームです。女性ホル…続きを読む
meeeriさん meeeriさん 『シンリーボーテうるおいクレンジング泡ジェル』 でメイクと皮…続きを読む
★ぷりすけ★さん ★ぷりすけ★さん 超いいです! 数種類の天然アロマ、シアオイルやスクワラン、…続きを読む
せんぽーさん せんぽーさん クリーム自体は少しかためでとっても良い感じになります♪ し…続きを読む

シンリーボーテについて

モイストリッチクリームページの先頭へ