大島椿 / ヘアスプレー 口コミ

アットコスメ > 大島椿 > ヘアスプレー > 口コミ一覧 > milky-yonさんの口コミ

milky-yonさん
milky-yonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/17 23:35:19

黒髪なので、髪が痛むと本当にわかりやすくお手入れ大変なんだけど、大島椿ヘアスプレーは簡単にツヤを出してくれる優れもの!!

きっちりしてない私はヘアケアも手で馴染まけるタイプのものは、なかなか均等にならなくて、全然ケアできてないところとあ!つけ過ぎちゃった、、ところの差が出てきてしまうんだけど、スプレータイプだから、簡単に均一にコーティングしてくれて大助かり!

しかも手も汚れないし、忙しい朝でもシューッと一発やるだけでいいから時短アイテムでもある!

無香料だから、お気に入りの香水の邪魔にもならないし、寝る前にアウトバストリートメントとしてつけてもいい♪

どのタイミングで使っても良いんだけど、一番のお気に入りはブロー後のつや出し!使うのと使わないのとではその見た目が大違い!!さすが天然の椿油100%

ゆるく巻くときも多いんだけど、そのときはアイロンで巻く前に使うと、カールが長持ちするよー♪

均一に塗れるからか?べとつかもまったくなく誰でも簡単にヘアケアに使えそう★

• 2019-01-17 23:35:18 by milky-yonさん
  • 2019-01-17 23:35:19 by milky-yonさん

milky-yonさんのクチコミをもっとみる

たまつちさんさん たまつちさんさん お得なセットがあったので購入してみました。 毛先がつるんとし…続きを読む
フェローさんの杖さん フェローさんの杖さん 1番大好きなプリンセス、白雪ちゃんに惹かれて購入!! 仕上げに…続きを読む
さんしむさん さんしむさん ナチュラルにツヤが出ます! 仕様上そういうものなのかもしれま…続きを読む
*chun**さん *chun**さん 大島椿を10年以上愛用していますが、ツヤツヤスプレーは今回初め…続きを読む
arissamさん arissamさん 髪の日焼けが気になるこれからの季節、こちらのスプレーはUV対策…続きを読む

大島椿について

ヘアスプレーページの先頭へ