Ultradent Products / オパールエッセンスミントホワイトニングジェル 口コミ

アットコスメ > Ultradent Products > オパールエッセンスミントホワイトニングジェル > 口コミ一覧 > みーこのあゆみさんの口コミ

2018/7/6 13:29:55

私の場合は確実に歯を白くしてくれる救世主的な存在です。
もともとは歯医者さんで35%を一本3000円で購入していましたが、ネットで買うととてもお安いことを知ったので、それからはネットで購入しています。
私はインビザライン (マウスピース矯正)をしていることもあり、マウスピースに米粒半ほどを上下の前歯12本ほどにつけています。1本で約2週間もちますのでとても経済的です。
注意点としては、必ず歯にだけつけるようにし、歯茎にはつかないようにすること!歯茎についた時は次の日に知覚過敏のような痛みに悩まされて鎮痛剤を服用するほどでした。(笑)
しっかりとマウスピースの水分を拭き取り(水分が残っていると薬剤がうまくマウスピースにのりません)、なるべくマウスピースの奥(歯茎ではない方)の方の表面につけるようにし、つけた後は、歯茎の周りを綿棒で軽く拭っておきます。
私の場合そのままお風呂に入るので、外す際もお風呂の中でします。
30分ほどたったら、すすぎを10回以上はするようにし、直接指で歯茎に付いた液をしっかりとこすり取ります。こうすることで、流し残りがなくなり、痛みが全くなくなりました!
歯茎につかないようすることと、すすぎ残しがないようにすることが、知覚過敏を減らすポイントです!
この2点さえしっかり抑えれば、痛みなく確実に白くなるオススメのホワイトニング剤です。

購入場所

効果

商品情報
Ultradent Products
その他
関連ワード

みーこのあゆみさんのクチコミをもっとみる

vivyyさん vivyyさん インビザラインで歯医者に通っておりそこで購入しました。 まず1…続きを読む
Terri★彡さん Terri★彡さん 10%だと、2?3時間じゃ全く変化わかりません。 でも8時間とか…続きを読む

Ultradent Productsについて

オパールエッセンスミントホワイトニングジェルページの先頭へ