セザンヌ / UVウルトラフィットベースN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVウルトラフィットベースN > 口コミ一覧 > 忠汰さんの口コミ

クチコミ2054件中 298件目を表示

忠汰さん
忠汰さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/27 00:29:18

4個目リピしました♪

2個目リピしました☆

今の季節、本当に大活躍!!
手放せないので、☆1つ上げます↑

【02 ライトピーチ】

SPF36・PA++。
無香料紫外線吸収剤不使用

【皮脂テカリ防止下地】が気に入っているので、これも使ってみたかったんです!

頬の赤みが気になるし、買うならブルーと決めていたのですが、店頭でパッケージを見たら、ブルーはイエベ向き、ライトピーチはブルベ向きと書いてあったので、ブルベなのでライトピーチを購入してみました。

テスターがなくて少し不安でしたが、安いしセザンヌだし大丈夫だろうと思って!

パケと同じようなライトピーチ?色したクリーム。
のびも良く、使用感も良いです。

これのみでも使用したことがありますが、時間がたつと鼻とかテカってきたので、春とか夏前は【皮脂テカリ防止下地】を鼻、おでこ、頬(目のまわり以外)にのせ、その後全顔にのせています。
今の季節は、鼻にちょこっとだけ【皮脂テカリ防止下地】をのせ、その後全顔に。
乾燥が気になる秋冬とかは大活躍ですが、夏の日差しが強い日に外に出る時などは、SPF、PAが物足りないので使用していません。

【皮脂テカリ防止下地】のおかげでテカらず、この下地のおかげでしっとり保湿してくれて、ちょうど良いです♪

安いし、近所のDSとかで手軽に購入できるので、使い切ったらリピします♪

忠汰さんのクチコミをもっとみる

あややん0919さん あややん0919さん 当選しました☆ 乾燥が酷かったんですがしっとりしてます。 し…続きを読む
美季美季さん 美季美季さん 肌のくすみにはちょうど良い色です!続きを読む
ルチルちゃんさん ルチルちゃんさん もう10本はリピート中! 毎日たっぷり首まで馴染ませて、あまり…続きを読む
コジコジ333さん コジコジ333さん 00番ライトベージュ使用です。 付けた感じは軽いし、日焼け止め…続きを読む
mild_cafeoreさん mild_cafeoreさん 秋になったのでこちらに変更。 (夏は皮脂テカリ防止) 乾燥気…続きを読む

UVウルトラフィットベースNページの先頭へ