SALA(サラ) / 髪コロン(サラの香り)NW 口コミ

アットコスメ > SALA(サラ) > 髪コロン(サラの香り)NW > 口コミ一覧 > アデュさんの口コミ

アデュさん
アデュさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/8 21:36:13

サンドラッグさんでミニサイズを¥480で購入しました。

想像以上に低い評価で驚いています。
こちら最近非常に気に入っていて、よく使用しています。

ヘアコロン’って少し香りが強めで、学校につけていったらそこらじゅうに匂いが拡散してしまいそう…。

そんなイメージで今まで使用をためらっていたのですが、好きなモデルさんがこのヘアコロンを使用していると聞き購入に至りました。

このスプレーをスタイリング後、髪から10〜15cmほど離れたところから髪全体にスプレーします。
私はすれ違ったときにふんわり匂いが漂うようにと、髪の内側にも軽く吹きかけています。

爽やかで女の子らしいSALAの香り。
爽やかさと甘さの比率は6:4といったところでしょうか。
とにかくつけていて心地よい香りなので、とても気に入っています。

確かに髪にスプレーした直後は皆さんのおっしゃる通り「匂い強い?」と感じますが、手ぐしをかけると良い感じに馴染み自然に香ってくれます。

この匂い、本当に周りの反応がいい!!
特に同世代の女子には抱きつかれるたびに「アデュ、めっちゃいい香りする」と言われます。
甘さと爽やかさの比率が絶妙なので、どの世代からも支持される万人ウケの良い香りです。

ただ、朝つけて昼ごろには匂いが取れてしまうのでモチは悪い方かもしれません。

また、Sサイズの方は購入から1カ月ちょっとで中が切れてしまったのでコスパも悪め。

3月1日にリニューアル発売した方では「香りモチが良くなった」と聞いているのでそちらに期待したいと思います。
他にピンとくる香りのヘアコロンが見つかるまでリピ予定です。

• 2012-02-16 20:42:10 by アデュさん

アデュさんのクチコミをもっとみる

SALA(サラ)について

髪コロン(サラの香り)NWページの先頭へ