アルージェ / モイスチャー リッチローション(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > アルージェ > モイスチャー リッチローション(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > ユノリさんの口コミ

ユノリさん
ユノリさん
  • 30歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿58

2015/11/22 22:45:17

口周りから顎、おでこなどの乾燥がおさまらない為、サンプルで使用して良さそうだったので本体買いました。
サンプルはミスト化粧水の方を頂きましたが、「とてもしっとり」のフレーズにこちらのを購入。

アトピーで乾燥で少し赤みのある時もある肌でも使用しても問題なかったです。
合わない化粧水はつけて肌に「染みるー!」となりますがこちらはいつ使用しても染みることなく安心して使えます。
とてもしっとりタイプですがベタベタせずさらりとした感じでスッキリします。

値段もそこまで高くないので気軽に使えます。
今時期特に乾燥が酷い為、たっぷりと化粧水を使用したいのでコスト面でも助かります。

アルージェの化粧水はミストタイプもあるとの事なので、日中仕事が忙しいため化粧直しなど一切出来ない私にはミストタイプを持ち歩き用で買って乾燥が気になったらシュシュッと応急処置として使用したいなと思っています!

また化粧水がとても良かったのですがこれだけでは私の乾燥は改善されないので、最近になってエクストラモイストクリームも追加しました。
こちらもとても良いのでこれから合わせて使用して様子を見ていきたいと思います!

※あだ使い始めて1ヶ月程度ですので評価は5にしておきますが今後の肌の様子次第では評価を変更します。

プラヌラさん プラヌラさん アトピーで敏感肌なので 基礎化粧品は敏感肌用のものを使います…続きを読む

アルージェについて

モイスチャー リッチローション(とてもしっとり)ページの先頭へ