トリニティーライン / ジェルクリーム プレミアム 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > ジェルクリーム プレミアム > 口コミ一覧 > Jindoさんの口コミ

Jindoさん
Jindoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/18 03:01:18

酷評多いようですが、良い商品と思います。

セラミド配合のメディプラスゲルを試すもベタベタに挫折、たまたまサイトの広告で知って購入しました。

使用感はいつまでもベタベタせずしっとり馴染んで、香りも私はそんなに気になりません、むしろ香料が入っていないのだなとの安心感があります。

冬から使っていて、普段は春に必ず肌荒れするのですがその症状も和ぎ、最近は肌にハリが。

ポンプタイプを定期で使い続ける予定ですが、商品説明には「2.5〜3ヶ月分」とあるのに朝晩ワンプッシュずつ使って2ヶ月持つかな?と感じて問い合わせたところ、
「ポンプタイプはプッシュの力加減で使用期間が変わってきます」
と・・

下まで押し込んでワンプッシュでは、朝晩使ったら2ヶ月との説明もあった方がよかったです。

モンドセレクションも受賞しているようですが、私はモンドセレクションは信じないので割愛。

あと、朝の化粧下地によっては下地を塗った瞬間からものすごくよれます。
マキアージュのドラマティックスキンセンサーベースとセザンヌの皮脂テカリ防止下地は大丈夫でしたが、メディアのラスティングベースは絶対相性悪いです!

その3点を加味しても、今までプチプラからお高めのものまで試しましたがオールインワン大好きとしては当分コレで様子見したいと思えます。

Jindoさんのクチコミをもっとみる

midori31さん midori31さん ジェルというよりかはこっくりしたクリームです。ほんのり優しい…続きを読む
じゅんこ。。さん じゅんこ。。さん 美容成分95%配合ということです。 店頭で気になって購入しま…続きを読む
mocha☆モカさん mocha☆モカさん プラナスボックスに入っていました。 使用感が良かったので現品…続きを読む
yaeyae145さん yaeyae145さん サンプルをいただき、1週間使用しました。 ジェルクリームは…続きを読む
sui8787さん sui8787さん 簡単にエイジングケアをしたい方。 肌の変化を感じ始めた方向け…続きを読む

トリニティーラインについて

ジェルクリーム プレミアムページの先頭へ