インテグレート / キラーウインクジェルライナー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > キラーウインクジェルライナー > 口コミ一覧 > 琴川凛子さんの口コミ

琴川凛子さん
琴川凛子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/13 15:25:59

“ペンシルタイプのジェルライナー”という触れ込みで発売前から狙っていたこの商品。
蓋を開けてみれば、まさに大ヒットですね〜(笑)

私はジェルライナー自体“時短できない”“テクがいりそう”“持ち運びしづらい”“固まりそう”などの理由で敬遠してたのですが、リキッドは奥二重の裏に滲みまくりで挫折、芯の固いペンシルでは色が乗らない…
なので、このように柔らかくスルスルと色が乗ってくれるペンシルが登場というのはありがたいことです(´∀`)
パケもプチプラっぽくないゴールドと繊細な模様で人前で出しても恥ずかしくない可愛さがありますね。

発売当初に限定のブラウンとホワイト、ブラウンを使い切った後にブラックを購入。
その後、ブラウンが再販されるとのことで再度購入しました♪

まずホワイト!
こちらはホワイトというよりアイボリーに近いナチュラルな色味です。目頭にくの字に入れます。
私はブルベよりの肌なのでもう少し純白に近くても良かったかなと思いましたが、ファンデは黄味よりを使用しているのでさほど浮きません。

ブラウンは濃茶で赤紫がかった色味です。
こちらは上瞼の睫毛の間を埋めるように描き、下瞼の目尻1/3にも引いてます。
私の目は奥二重で涙目、目元も皮脂が出やすいのかこちらも例外なく落ちますが、ブラックよりはパンダが目立ちません(^_^;

ブラウン完売後に購入したブラックはくっきりした目元になって良かったのですが、パンダ化は必至!

なので通常販売になったブラウンを今後はリピートするつもりです♪

でもアイスクリームジェルライナーのブラウンも気になってるんだよなぁ〜

あとは目頭用にホワイトも再販してほしいですね♪

琴川凛子さんのクチコミをもっとみる

.Min.さん .Min.さん 描きやすくて、落ちにくい。 詰め替えができて便利で何回もリピ…続きを読む
けんたおーえるさん けんたおーえるさん 芯が程よい硬さなのでとても書きやすく、この商品が発売されて以…続きを読む
kachimiさん kachimiさん スルスル引けて使いやすい。 滲まないしパッケージも可愛い!続きを読む
みく!さん みく!さん このアイライナーは好きすぎて廃盤になったら悲しい商品です。限…続きを読む
mm1016さん mm1016さん もう5本目のリピート品です* ジェルなのですらっと描けるのが好…続きを読む

インテグレートについて

キラーウインクジェルライナーページの先頭へ