ベアミネラル / 35周年 アニバーサリー コレクション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > 35周年 アニバーサリー コレクション > 口コミ一覧 > stern_utakaさんの口コミ

stern_utakaさん
stern_utakaさん

2011/9/25 15:53:46

ベアミネラル初心者です。いろいろ試してみたかったので、QVCを見て購入しました。

色はフェアリーライト。初めて使ってみたのですが、ほんとにこれだけで大丈夫?という量にも関わらず、ちゃんと色が乗っていて、シミなど結構しっかりとカバーしてくれました。でも、ちょっとラメっぽくテカるのが気になったのと、毛穴が目立ちます。下地が他社のものだったからかもしれません。でも、つけ心地はとても軽くて良かったです。

ブラシは、少し毛落ちがありました。臭いや痛さは私はあまり感じません。

アイライナーは、ほんとによく描けます。でもちょっと落ちやすいかな。

リップグロス、私は全くだめでした。臭いが…。ココナッツ系の香りが苦手なので、これは無理でした。塗った感じもぼってりするようで、これは好き嫌いがはっきり分かれるなと思いました。

マスカラは、ボリュームアップできますし、なかなか良かったです。でも、ビューラー要らずという訳にはいかず、私はビューラーを使いました。

アイカラーは、ちょっと好みの色とは違って、暗い紫という感じでした。

チークもなかなかかわいらしい色でしたが、付け過ぎに注意。

お得な感じは相当あります。マットを試してみたいなと思っていますが、それなりに楽しめました。

stern_utakaさんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

35周年 アニバーサリー コレクションページの先頭へ