シエロ / CIELO コーミングカバー 口コミ

アットコスメ > シエロ > CIELO コーミングカバー > 口コミ一覧 > fragment00さんの口コミ

fragment00さん
fragment00さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/13 15:17:05

筆タイプ、マスカラタイプ、パウダータイプ、色々使ってきましたが、久々のヒットです。
形状などはみなさん書いている通りなので省きますが、まさにマジックって感じ。なのにサッとひと塗りで綺麗になれるのはなぜ??

コンパクトさ:★5/5
小さくて軽くて化粧ポーチにもいれておけます。消しゴム二つ分くらいの大きさ。

塗りやすさ:★5/5
液だれ、ダマ,塊なし、塗りむらなし、肌への着色なし、色落ちなし、手軽さ◎、振ったりしなくていい。

髪の感じ:★5/5
赤くなったり、暗すぎたり、ゴワゴワしたりせず、自然になかったかのような感じになります。薄づきだからかな?

何度も使用していると、色がつく?のか白髪が目立たなくなります。

在宅勤務が多いので前ほど頻繁に美容院に行くことも減り、月に何回かの、たまの出勤はこれで対応すれば十分。スーパー等の買い物の前とか手軽にできるので気に入っています。

fragment00さんのクチコミをもっとみる

ちえちさん ちえちさん このクシの形状は素晴らしいと思います!! ヘアカラーは美容院…続きを読む
◆たら子◆さん ◆たら子◆さん クシ型マーカーになっていて、根元からとかすだけで簡単に白髪が…続きを読む

シエロについて

CIELO コーミングカバーページの先頭へ